【春節延後出貨公告】 親愛的五南會員:您好,適逢春節假期,五南官網均可正常下單購買, 惟2/5(一)中午12:00之後的網站訂單,物流停止送貨,將延至2/15(四)開工後正常出貨, 造成不便敬請見諒,五南祝您新年快樂!
主題書展 2/20~3/31五南開學祭!!文組必修─教育/論文/法政/財管/心理/社工/史哲/藝術/觀光/教科書8折起、全館滿550再95折
滿額優惠折扣 2/20─3/31五南開學祭!!全館滿550再95折
    第一編 法規命令與意見參考
    1.個人資料保護法
    2.個人資料保護法施行細則

    第二編 個人資料檔案安全維護計畫相關辦法及要點
    壹、個人資料保護法第二十七條第三項規定訂定辦法
    1.中央目的事業主管機關依個人資料保護法第二十七條第三項規定訂定辦法之參考事項草案總說明
    2.中央目的事業主管機關依個人資料保護法第二十七條第三項規定訂定辦法之參考事項
    貳、其他相關辦法
    一、中央銀行
    1.票據交換所個人資料檔案安全維護計畫標準辦法
    二、內政部
    1.當舖業個人資料檔案安全維護管理辦法
    2.保全業個人資料檔案安全維護管理辦法
    3.槍砲彈藥刀械業個人資料檔案安全維護管理辦法
    4.移民業務機構個人資料檔案安全維護管理辦法
    5.不動產經紀業個人資料檔案安全維護管理辦法
    6.殯葬服務業個人資料檔案安全維護管理辦法
    三、公平交易委員會
    1.多層次傳銷業訂定個人資料檔案安全維護計畫及業務終止後個人資料處理方法作業辦法
    四、交通部
    1.觀光遊樂業個人資料檔案安全維護計畫及處理辦法
    2.民用航空運輸業個人資料檔案安全維護計畫及處理辦法
    3.停車場經營業個人資料檔案安全維護計畫及處理辦法
    4.旅行業個人資料檔案安全維護計畫及處理辦法
    5.船舶運送業個人資料檔案安全維護計畫及處理辦法
    6.觀光旅館業個人資料檔案安全維護計畫辦法
    五、行政院公共工程委員會
    1.工程技術顧問業個人資料檔案安全維護計畫及處理辦法
    六、行政院原子能委員會
    1.游離輻射設備製造業個人資料檔案安全維護計畫管理辦法
    七、行政院農業委員會
    1.農業金融業個人資料檔案安全維護管理辦法
    八、金融監督管理委員會
    1.金融監督管理委員會指定非公務機關個人資料檔案安全維護辦法
    九、財政部
    1.菸酒事業個人資料檔案安全維護管理辦法
    2.公益彩券發行機構個人資料檔案安全維護管理辦法
    十、教育部
    1.海外臺灣學校及大陸地區臺商學校個人資料檔案安全維護計畫實施辦法
    2.運動彩券業個人資料檔案安全維護計畫實施辦法
    3.短期補習班個人資料檔案安全維護計畫實施辦法
    4.私立專科以上學校及私立學術研究機構個人資料檔案安全維護實施辦法
    5.私立高級中等以下學校及幼兒園個人資料檔案安全維護計畫實施辦法
    十一、國家通訊傳播委員會
    1.國家通訊傳播委員會指定非公務機關個人資料檔案安全維護辦法
    十二、勞動部
    1.私立職業訓練機構個人資料檔案安全維護計畫及處理辦法
    2.人力仲介業個人資料檔案安全維護計畫及處理辦法
    十三、經濟部
    1.電業及公用天然氣事業個人資料檔案安全維護管理辦法
    2.製造業及技術服務業個人資料檔案安全維護管理辦法
    3.自來水事業個人資料檔案安全維護計畫標準辦法
    4.網際網路零售業及網際網路零售服務平台業個人資料檔案安全維護計畫及業務終止後個人資料處理作業辦法

    第三編 其他資料
    1.電腦處理個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別修正對照表
    2.APEC資訊隱私保護原則
    3.APEC Information Privacy Principles
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
圖片待上傳
    
申訴專線:02-2705-5066分機808 客服專線:02-27055066 傳真:02-27066100
五南圖書出版股份有限公司 統編:04249263 地址:106台北市和平東路二段339號4樓
劃撥帳號:01068953[請註明收件人、地址、手機及e-mail信箱供寄書用]