奶嘴仙子(精)
Pacita the Pacifier Fairy
原文作者╱
Charlotte Attry、Jeremie Febvre、Sophie Lawson
作  者╱
夏洛特•艾翠、傑若米•費夫爾、蘇菲•羅森
譯  者╱
李雅茹
出版社別╱
小五南
書  系╱
兒童博雅
出版日期╱
2021/12/01   (1版 1刷)
  
即日起五南舊官網僅提供書籍查詢,如欲購書,請至五南新官網 https://www.wunan.com.tw/
I  S  B  N ╱
978-626-317-261-6
書  號╱
XI48
頁  數╱
24
開  數╱
12k
定  價╱
300 (特價 237)



「我該怎麼幫助孩子戒掉奶嘴呢?」
這是個令許多父母都感到頭疼的難題,也是一個常會導致憤怒與眼淚的挑戰!
奶嘴仙子是一本溫馨療癒的童話故事,以作者們的自身經驗,陪伴孩童與父母一同走過這成長過程中重要的一步。
溫柔的文字配上畫龍點睛的想像力、神奇的插圖與實用的建議,奶嘴仙子的故事將是父母們的好幫手。

夏洛特•艾翠(Charlotte Attry)
一位法國作家與記者。她擔任電視和傳媒的記者與總監已有17年,並且主要專注在心理和社會議題。她的第一本書出版於2018年,關於更年期的研究準則,本書在法國獲得了許多獎項。她也有多本新著作計畫在2020年出版。
夏洛特的法國文學碩士學位來自索邦大學,新聞學碩士學位來自巴黎第九大學,她的心理學學位則是來自巴黎第八大學。她與她的家人一起住在加州。

傑若米•費夫爾(Jeremie Febvre)
產出獨樹一格的想法、推動革新的計畫和培養創造力一直是傑若米過去20年的職涯基柱。在經過投入音樂產業(創作超過70首歌)的早期職涯,他投資與創立了幾間新創企業,並且自巴黎搬到舊金山。連結他從事多項商業冒險與合作的共同點,是他對於美好世界的無止盡追求。傑若米是擁有兩個女兒──艾娃與瑞秋的驕傲父親,她們是他撰寫Big Kid Chronicles系列時忙碌與快樂的創作泉源。

蘇菲•羅森(Sophie Lawson)
蘇菲在舊金山灣區教導以英語為第二語言的外國學生。她對於英語非常有熱情,從詩歌到標點符號用法她無一不愛。她曾住在法國5年,學了幾句法文並培養出永遠無法抗拒法國糕點的好胃口。
現在身為兩個小小孩的母親,蘇菲正在努力平衡她的事業與家庭生活。而儘管她時常發現自己身陷在工作的泥沼中,她也知道她絕對有時間再多說一個窗邊故事!
※譯者簡介
李雅茹
李雅茹
畢業於國立臺北大學,曾在高中和大學時期分別赴日本與美國擔任交換學生,喜歡學習不同的語言和文化。多益成績為980分,目前也是TED Talks的字幕翻譯志工。
※繪者簡介
Olivier Huette
奧利維耶•韋特(Olivier Huette)
「為孩子們畫畫就像是永遠維持5歲」,15年來,奧利維耶帶來了許多美好的童書世界,他有超過30本的著作以及數不清的媒體合作。儘管他已有眾多成就,奧利維耶仍總是期待去展開新的冒險:就像是一位騎士在與龍、魯莽的海盜或是一隻敏感小老虎奮鬥,沒有任何事可以阻擋他,因為他知道無論發生什麼事,他的公主永遠會拯救他。



一大袋擔心鬼(
精)
小忍者聯盟套書
(精)(全套5
冊)
工地大冒險(精
)
關愛孩子的情緒
行為繪本套書:
愛鬧脾氣、愛搶
話、不想上學、
很害怕、沒有信
心,請父母用愛
陪伴他們為孩子
加油!(精)(
全套5冊)
我最愛的農場─
找找看,浣熊在
哪裡?(精)
我的嘴巴是一座
火山!(精)




提供take a look